Заказать звонок

Ваше имя*
Ваш E-Mail*
Ваш телефон*
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку своих персональных данных

ТОП аттракционов

Буксируемые водные аттракционы

Аттракционы на воде

Аттракционы для зимы

Отзывы

Уважаемые посетители! За время работы с 2006 года, мы поставляли аттракционы практически во все уголки нашей страны! Во многих городах живут наши клиенты. Чтобы убедиться в качестве и уровне нашей работы, напишите запрос нам на почту, указав город, и мы вышлем контакты наших клиентов для получения отзыва от них о нашей работе.

Оставить отзыв можно внизу страницы, мы подключили для вас комментарии из вконтакте.

Здесь Вы найдете отзывы наших покупателей, приславших свой отзыв о нашей работе нам на почту.

Присланные фотографии и видео от наших клиентов из Северной столицы. 
Смотреть фото отчет проката ядерного зорба наших клиентов из г.Санкт-Петербурга
Смотреть видео проката зимнего зорба
Смотреть фото галерею наших клиентов из Сп-Б

 

Бывают и такие ситуации:)

2017-04-26_23-22-03

 

 


IMAG1061Баранов Михаил 30.03.16

Добрый день! Выбирал банан зимний трехместный для собственных нужд (не для проката). Просмотрел 5-7 сайтов и выбрал предложение с самой выгодной ценой на waterballs.ru. Позвонил,получил квалифицированную консультацию и заказал. Доставка до г.Котлас Архангельской обл. составила 5 дней транспортной компанией (потратил 800р). Банан получил, качеством остался доволен)) Катались 6-7 раз за снегоходом по 2-3 взрослых человека (банан довольно устойчив). И катались с горки(получилось очень весело). 30.03.16


От: Дмитрий Апрелков aprelkov83 @ mail.ru

05.10.2015

Увидел в интернете новый вид спорта «бампербол». Решил попробовать его в своем небольшом городе. Начал искать поставщика. Просмотрел много сайтов, сравнил цены. На данный сайт наткнулся случайно, написал и мне сразу перезвонил менеджер Виталий. Сразу зацепило то, что Виталий действительно профессионал. Он дал полную консультацию. Рассказал о некоторых тонкостях, которые помогли избежать мне многих ошибок. Все было сделано так, как обещали. Шарики пришли в срок. Да еще и с подарком. Кстати, приятно удивила упаковка. Все шары в очень удобных сумках. Я рекомендую эту компанию всем. Работают очень качественно и у них самые низкие цены.


От Kozlov Alexandr, Kazakhstan, Petropavl, koz_av @ mail.ru

09.07.2015

Виталий, благодарим Вас за оперативную доставку товара, учитывая немалое расстояние. Нельзя не отметить прекрасное его качество и высокий уровень обслуживания.

Приятно, что при повторном сотрудничестве мы можем быть уверены в работе Вашей компании.


От: Елена Скрынник, Skrynnyk-55 @ mail.ru

18.06.2015

Добрый день! Это Елена с Сахалина. Получили бассейн, который заказывали у вас. Все хорошо: бассейн замечательный, доставка вовремя и недорого, спасибо за Ваши советы и уточняющие вопросы.Было приятно с Вами работать. Я думаю, что еще не раз обращусь в Вашу компанию. Еще раз спасибр и удачи.

IMG_9019


От: Татьяна Казанова
Директор ООО «Космо Парк»  cosmo-park @ mail.ru

8.04.2015
С компанией waterballs работаем не первый год и очень довольны качеством товара и работой менеджеров.
Менеджеры оперативно реагируют на наши запросы, дают полезные рекомендации.
в любые времена очень важно иметь надежных партнеров!
желаем процветания и удачи! надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество !

 


От: юлия <NetrebkoYL@gmail.com>
15.04.2015
Приобретали шары для бассейна в 2014 году. Отработали отлично, по сравнению с прошлыми нашими шарами. В этом году заказали ещё. Замки тоже не выделывались. Доставка в регион быстрая и не дорогая!!!


Татьяна Вятчанинова <tanyusha_smail2011@mail.ru>
Магазин очень хороший. Я сделала заявку на сайте. В этот же день мне перезвонили и ответили на все мои вопросы.Так же всегда отвечали на мои письма.Я сделала заказ, оплатила и в течении 5-и дней груз был доставлен.Качество товара хорошее.Так же бонусом мне отправили инфо-диск. В следующий раз без сомнений буду заказывать на этом сайте.Спасибо Вам!


Отзыв от Павел Ляскалов pavel_lyaskalov@mail.ru

Приветствуем вас ! еще раз хочу поблагодарить виталия за советы,консультации и подсказки !!! тем кто читал мой прошлый отзыв будет все  понятно в этом отзыве,кто не читал советую прочитать.по предшествуюшей работе на водоеме с шаром в 2010г. — воспользовавшись подсказкой виталия и приобрели бассейн,установив его в центре города-хочу сказать что по работе прошлого2011 года-мы на самом деле почувствовали разницу в проходимости и конечно же с финансовой стороны !

Советую тем кто еще не принял решения покупать бассейн-сделать это !!! не надо бояться-надо действовать.посетители аттракциона благодарили нас от души-что новинка интересная в городе-а те кто стеснялся(из взрослых)приходили вечером и  с удовольствием как дети кувыркались.

СОВЕТ-чтоб клиент по долгу на солнце не стоял и не уходил-приобретите зонтики пляжные на подставках и пластиковые стулья-вложений минимум-а эффект,клиент доволен и спокойно ожидает свою очередь !!! От души желаю всем развития и процветания.Высылаю фото только что установленного бассейна-фото,начало летнего сезона 2011г. Привезли его ночью-чтоб с утра уже наполнить водой и испытать его на себе и  на своих друзьях-это надо было видеть-как дети веселились :::)))

Если взять финансовую сторону вопроса-то аттракцион окупил с лихвой себя и помимо этого заработал в сезоне на -электрогенератор, шатер, морозильную камеру для мороженого, в конце сезона купили батут надувной, ну и по мелочи — пластиковые стулья, зонтики, полотенца для тех кто нечаянно искупался и много интересненького из мелочи для благоприятного нахождения посетителей у нас !!! поверьте друзья — это всего за ОДИН СЕЗОН !!!

с ув. ПАВЕЛ

(это второй отзыв Павла. Первый читайте ниже)

Фотографии с проката Павла:


Полина Павловская

<arktorgservis@mail.ru> 

«Здравствуйте!

Делимся нашим опытом и замечаниями.

Люди аттракцион восприняли очень положительно. Основной контингент составляли дети, школьники. Людей старшего возраста было мало. Скажем так, это аттракцион для младшей возрастной группы.

В организации самого процесса катания проблем не возникло. Единственное что, так это-к концу сезона возникли проблемы с липучкой внутренней стороны-разволокнилась.

С уважением Аркторгсервис».


Калугин Дмитрий KDF05@yandex.ru

Здравствуйте! Второй год с вами сотрудничаю. Нравится опреативность. С момента оплаты до получения товара всего неделя, хотя я живу в Персмском крае. Да и цены привлекательные. И в дальнейшем буду с вами работать. Спасибо.

Дмитрий.


Вильгельм оКоннор <anykey_ua@mail.ru>
Здравствуйте.
Сам занимаюсь прокатом батутов, интересует информация о зорбинге, нюансы в работе, опыт уже работающих в этом бизнесе людей.
Заранее благодарен.
П.С. Вам удачи.


Света kotik1104@mail.ru

Добрый день!
Я хочу написать отзыв о Вашем диске — на диске информация очень подробно написана и собрано все самое необходимое что может понадобится для открытия бизнеса, поработав с диском многие вопросы отпадают сами собой. Спасибо за Ваш профессионализм!


Черняков Борис <maxwell1989@yandex.ru>

Уже второй сезон в своём прокате использую ВОДНЫЕ ШАРЫ, приобретённые у WATERBALLS. Изначально понравилась информационная поддержка, на все вопросы, связанные с организацией аттракциона получал своевременные ответы, что в свою очередь придавало уверенности в выборе. Затем качество самих шаров. Я покупал шары из более дорогого материала ТПУ, в чём наверное не ошибся. Они используются постоянно-молния TIZIP в порядке, сам материал шара безупречен, эластичный, растягивается как резина (перекачка не страшна), швы сварены надёжно

. В своём регионе я один. Работы много. И на сегодняшний день наверное, ВОДНЫЙ ШАР один из самых востребованных аттракционов!

Спасибо Виталию! Так держать!   Борис.


Эдуард Боринский <eduard.borinskii@mail.ru>

Здравствуйте. Вот уже второй год работаю с помощью Ваших аттракционов. прибыльный бизнес. Ни один товар не подводит. Начинал именно с Вас, когда в интернете наткнулся на waterballs. Были сомнения, но как выяснилось напрасно. Планирую расширяться. Спасибо.


izyoga@mail.ru>

Приветствую Вас, в начале лета заказывали водный шар, установили его на берегу реки, шар отбили в первый месяц, сейчас у нас уже есть пару катамаранов. На следующее лето планируем купить бассейн, думаю будем покупать у Вас, т.к. что большое Вам спасибо за качество товара.

 


Иоанн <mars-5@ukr.net> 

Очень положительный и информативный сайт. Много полезной информации для начала своего бизнеса.


Николай: Май 31 2014

 Виталий, добрый день. Очень понравилось с Вами работать, все быстро и качественно. Многие трудности в приобретении шаров (оплачивал на счет в альфа-банке, а забирал мой друг в МСК) решили по телефону без лишних разговоров. Весь товар работоспособный, нареканий нет. Консультации по телефону бесценны. Спасибо Вам за идею и шары!



Дима: Май 30 2014

Очень рад, что начал сотрудничать с вами… Доволен тем что принял правильное решение, когда обратился к вам, т.к. этот вид бизнеса окупается менее чем за один сезон. Тем более, что в нашем городе это новинка. Хочется отметить – практика показывает, что шары TPU намного лучше шаров ПВХ, поэтому лучше не экономить и брать качественные вещи, которые могут прослужить не один сезон. 1 раз заказывал шары на такую сумму через интернет и не разочеровался ! спасибо!


Борис: 2 июня 2014 

Всем привет! Очень долго сомневался ,стоит ли в нашем маленьком населенном пункте (15000 чел.население ) открывать аттракцион «ВОДНЫЙ ШАР».Принял решение.Приобрел 2 шара ТПУ. Дал рекламу. Народ пошел и большой и малый.Все в восторге.Сначала родители приводили детей ,а потом убедившись что это полностью безопасно ,давали детям деньги и отправляли самих кататься.За месяц некоторые покатались раз по десять. За этот период я понял что не ошибся в выборе деятельности на сезон.Появились другие идеи,которые буду воплощать в жизнь.Спасибо Виталию за содействие и консультации!


Александр: 

Вчера проверили водный шар. Надули – все замечательно. В ближайшее время начнем аттракцион. Уверен в успехе. Спасибо Виталий!


Евгения: 

Отличный сайт, отличный поставщик. Мои соседи по пляжу заказали шарики на другом сайте и ждали их недели три, если не больше. А мы в это время уже вовсю катали людей. Поставка идет из Москвы, мне в Новосибирск пришла за 5 дней, кажется. Плюс ко всему здесь действительно дешевле, чем у других. Совершенно не жалею, что начала работать с waterballs. Надежные ребята, рекомендую! Ниже мои фотографии:


Александр: Июнь 20 

Начали реальный бизнес. Пошли первые клиенты. Это мое первое дело и оно работает, поэтому я очень рад. Ведь это МОЕ дело)


Отзыв от 24.01

Здравствуйте всем ! Меня зовут Павел. живу в закрытом небольшом городе Зеленогорске(красноярского края). примерно 80000 населения. Развлечений немного,многие ездят в другие города чтоб развлечься. Молодежи тут скучно. Решил чем нибудь разбавить городскую скуку — вспомнил фильм про Джеки Чана — где он с горы в зорбе скатывался…..и тут загорелся идеей !

Начал искать, обратился на сайт по поддержке предпринимательства иииии ВОТ ! я уже на сайте — где все что я хотел я нашел- и это так ! Поначалу было боязно — город маленький, пойдет ли дело, получится ли. Я не прогадал — все получилось, сам с азартом катал людей в ВОДНОМ ШАРЕ.! Все в восторге. Единственное по оформлению документов немного были затруднения с властями, но так как это новинка в нашем городе поэтому так и было. Помог конечно же ИНФОДИСК !!! Получил документы и в начале августа стал работать. НЕ ПОВЕРИТЕ !! Но за пол месяца я окупил шар. В этом году собираюсь приобрести еще один ВОДНЫЙ ШАР и надувной бассей — чтоб установить в центре города. А тем кто только раздумывает начать этот замечательный бизнес — СОВЕТУЮ не медлить !!!

Так как кто то уже наверное собирается быстрее вас это сделать. Так что друзья — не бойтесь дерзайте и у вас все получится. А от себя хочу поблагодарить Виталия за оперативные, понятные консультации. С уважением Павел-Зеленогорск, Красноярский край <Павел Ляскалов pavel_lyaskalov @ mail.ru>

Прикрепляю фото только что полученного шара где я сразу же его надул — ведь интересно же !!! :::)))


Отзыв от 12.01

Здравствуйте Виталий!
Хочу сердечно поблагодарить за ту помощь, которую Вы оказали в становлении моего бизнеса. Очень важна информация, представленная на Вашем сайте. Она помогает избежать многих трудностей в начале пути. Сейчас направление развития моего бизнеса определено более чем на год вперёд. У нас в стране, как Вы и писали на сайте, данный вид бизнеса только начинает развиваться, а мне импонирует идти непроторёнными дорожками.

Летом приобрел у Вас 2 ПВХ шара + 2 ядерных зорба + акваскипер.
Акваскипер освоил этим летом (классные ощущения !!!). Следующим летом сделаю прокат с обучением катанию.
Приобретение оборудования окупилось за 2 летних месяца. Осенью получил небольшую прибыль, хотя в подробности вдаваться пока не готов.

ООО «Виолет»
Директор по продвижению
Серков Андрей
тел. (846) 247 90 51


Отзыв от 10 Сентября 2010

Петров Андрей <Petrov90.90 @ yandex.ru>

Здравствуйте все кого интересует свой бизнес.
Многие из вас уже наверняка сталкивались с водными шарами, зорбами.
Так вот летом 2010 года я закупил 2 шара один из них ПВХ другой ТПУ. Сразу скажу что разница между ними есть. ТПУ шар он дороже и говорят лучше. Это, в общем то — правда, во первых ПВХ не очень удобно складывать. Во вторых когда человек бегает внутри издается громкий шум. В третьиз он 2 раза дал сбой разошлась молния, и произошла трещина в шаре. Но все это попровимо, дело в том что когда разгар рабочего дня и один шар отказывает это не очень приятный момент. Бьет по карману.
Шар ТПУ мне понравился больше он крепче и мягкий. Мягкий в том смысле что человек когда находится внутри шара он мыгко падает. Шар более эластичен и удобно накачивать трудно перекачать.
Начал я с 15 июля с середины лета конечно сначала было страшно. А вдруг, а вдруг ничего не получится. В итоге все получилось я окупил все оборудование и остался неплохой навар.За то на следущий год эти шары будут работать на меня. Ну в этом есть свои ньюансы. Жара — нужен большой и прочный зонт.

Молнии шаров лучше смазывать 2 раза в день: в обед и по окончанию рабочего дня. Шары надо мыть каждый день можно просто с хоз. мылом так как много людей заходят в шар. Продувать подстилку под шар от грязи и камней. Продувать сам шар после того как прокатились.
Цену лучше ставить от 100 до 200 рублей. Время проката 5-10 минут.
Так что не бойтесь открыть свое дело. Все получится если не лениться.
Огромное спасибо компании waterballs. Все лето когда нужны были советы они помогали во всем. Можно сказать 24 часа в сутки они работают ради нас. Не ленитесь и у вас все получится.

Добавляю к отзыву фото:




Отзыв 5 мая 2010 

Понравилось, что ответили на все вопросы и ответили быстро. И главный плюс это разумеется возможность наложенного платежа.—
Голенищев Александр 


Отзыв 13.03.2010 

Нахождение во Всемирной паутине даёт одно преимущество,всегда можно почерпнуть массу новой информации.Что и случилось со мной.Заинтересовавшись возможностью заработать на чём-нибудь необычном и новом,натыкаюсь на сайт,где рассказано и показано о новом направлении в сфере развлечений,вот это да!Шары,зорбы и всего такого,о чём подумать не мог.

Углубляюсь по данной теме,оказывается, существует множество компаний предлагающих данную продукцию и конечно же,сразу встал вопрос,с кем лучше всего сотрудничать?Выбирал долго,разговаривал много и с разными людьми,а так как в нашем городе-это ново и подобного предложения нет,то пришлось заказывать по Интернету и конечно же по расположению поближе.

В итоге заказываю Шары,в ответ обещания,что всё будет замечательно,на деле же Шары приходят,но только они и не более,ни обещанных техпаспорта,ни сертификата,ни ремкомплекта,ничего!Нарвался на непорядочных продавцов.И буквально через неделю попадаю на сайт www.Waterballs.ru и понял,что ошибся заказав Шары не здесь,почему поторопился?Во-первых надо обратить внимание на организацию сайта(кто заходил,тот видел раздел «Лента новостей»),прочитал опыт работы с этим аттракционом(Автор Виталий Ш.).Многие вопросы отпали само собой.

Во-вторых,мне захотелось задать Виталию несколько вопросов,на удивление ответы не заставили себя ждать,всё коротко и ясно.И в-третьих(самое главное!),заказав Шары(кстати всё в комплекте) на www.Waterballs.ru сотрудничество не заканчивается,всегда снабдят необходимой информацией,помогут советом!Пишу для чего?Есть много предложений по данной теме,выбор за Вами,но по-моему он очевиден.С уважением,Леонид,Чита.


Отзыв 28 июля 2009 года.

Мы, как и многие люди, желающие приобрести водные шары, наткнулись с проблемой, что заказать их можно было только через интернет. Потребовалось много времени, чтобы найти подходящую компанию, которая сможет поставить нам шары. Почему выбор остановился именно на www.waterballs.ru ? Во первых — представительство этого магазина есть в нашем городе, а это многое значит, по крайней мере, в плане надежности. Ведь отправляя деньги кому то в интернете ты не можешь гарантировать, что ты работаешь не с мошенниками, что товар будет поставлен в срок и т.д.  В нашей ситуации — мы пришли в офис компании, поговорили с людьми, все обсудили, получили важные советы, которые, кстати, сыграли ключевую роль в организации бизнеса! Они поделились информацией и по тому как лучше все организовать, как все сделать правильно с юр. стороны дела, как рекламировать, как следить за работниками, как правильно эксплуатировать шары, как ремонтировать в случае поломки и другие вещи, которые нам реально помогли. Хочу сказать большое спасибо этому сайту и этой компании, т.к. мы получили товар вовремя, хорошего качества  и в требуемом состоянии. Благодарна так же за то, что в процессе организации и работы аттракциона менеджеры консультировали нас по насущным вопросам, не бросали в общем) Мы, как и многие новички (бывшие новички!0 в этом деле имели в голове кучу вопросов: Как? Что? Где? Сколько?!. Вобщем — миллион! Спасибо за то, что большинство вопросов нам помогли решить как раз работники этого сайта.  Отдельное спасибо — Виталию, так как он имеет большой опыт в практике- т.е. в реальном бизнеса, и в частности, в водных аттракционах. Что касается нашего бизнеса, то мы поздно купили шары, а в августе поработать не сильно успели, но все же прилично окупили наши шары. Если у Вас есть какие то вопросы — пишите! Помогу, чем смогу)))) ane4ka15(собака)yandex.ru, с уважением, Анна, г. Иркутск.

На фото: Моя сестра с только что привезенным водным шаром!)